?

Log in

No account? Create an account
Отель "Нурнэн"
О персонажах и заявках 
27th-Sep-2016 08:31 pm
pasha
Мы пока не спешим выкладывать список предполагаемых персонажей - хотя он у нас, конечно, есть, не следует считать его полным: всегда можно добавить нового персонажа, если он вписывается в собравшееся в отеле общество. В целом персонажи, присутствующие на игре, относятся к одной из четырех групп:

1. Администрация отеля. Тут все ясно - в отеле есть какой-то постоянный персонал, обеспечивающий его бесперебойную работу. Большая часть этих персонажей упомянута в тексте с описанием отеля: собственно администратор отеля, завхоз, врач, пара представителей службы безопасности (в т.ч. волонтер ордена Следопытов), также в эту группу логично отнести Следопыта, наложившего запрет на продолжение раскопок.
2. Археологи. Эта группа состоит из двух подгрупп. К первой относятся студенты Мораннонского археолого-музееведческого института, а также пара их кураторов-преподавателей. Среди студентов МАМИ всегда достаточно большой процент полуорков, но есть и другие расы. Вторая подгруппа - это экспедиция из Пэларгира: директор музея с семьей, его заместители и помощники, а также в качестве приглашенного эксперта - доктор искусствоведения Барак Обатута.
3. Просто отдыхающие. Сюда относятся все прочие постояльцы отеля - прибывшие сюда не в связи с археологией (по крайней мере по официальной легенде). Среди них выехавшие лечиться на воды, писатели, ищущие вдохновения, туристы, готовящиеся к своим маршрутам (или уже возвращающиеся с них), и т.д.
4. Любители ажиотажа. Наконец, к последней группе относятся те, кого сюда привлекло известие о призраках. В их числе журналисты, археологи-любители, представители Гринписа и даже один небезызвестный профессор-уфолог.

Для заметной части персонажей раса и пол пока не определены - это будет решаться по результатам разговора с конкретным игроком. Собственно, на этом этапе мы готовы начинать прием заявок. Заявкой считается письмо, присланное мне (vysogota(at)gmail.com) или Остинг (atnore(at)gmail.com) - или нам обоим - в котором выражено желание играть на игре. При этом если нет четкой уверенности, что именно хочется играть - рекомендуется не пытаться выбрать персонажа, а просто заявить о себе, а потом встретиться с нами, поговорить, и по результатам разговора определить подходящую роль.

UPD от 12.12.16: На данный момент на игру набрана большая часть нужных нам персонажей, поэтому теперь прием заявок становится строго ограниченным.

Желательно дать в заявке следующую информацию:
Вопросы об игроке:
1. ФИО, ник
2. Паспортные данные: номер, кем/когда выдан, адрес регистрации (эти данные нужны только для администрации пансионата - обычно они просят предоставить список)
3. Способы связи (мобильный телефон, e-mail, скайп/вконтакт)
4. Медицинские противопоказания (существенные на павильонной игре)
Соображения о персонаже:
1. К какой группе предположительно относится ваш персонаж: администрация отеля, археологи, просто отдыхающие, любители ажиотажа, другое?
2 Выберите подходящие мотивации персонажа, которые вам были бы интересны (можно расставить предпочтения):
- достижение личных целей (включая интересы близких);
- получение новых знаний и технологий;
- сохранение наследия прошлого;
- защита окружающего мира;
- следование за авторитетом (или служение великой цели);
- что-то еще?
3. Если есть - прототипы желаемого персонажа, из любых источников, желательно более одного.
4. Если вдруг есть - какие опасения в отношении предполагаемой игры в контексте заданного сеттинга вас беспокоят?
5. Интересно ли было бы вам играть персонажа с психическим отклонением (например, с раздвоением личности или амнезией)?
6. Любые дополнительные соображения о персонаже.
Comments 
27th-Sep-2016 07:12 pm (UTC)
а что с датами?
27th-Sep-2016 07:15 pm (UTC)
Пока так же неточно: конец января - начало февраля. Наберем сколько-то заявок и проведем опрос.
27th-Sep-2016 07:16 pm (UTC)
жду определенности/ В эти даты меня так же предположительно нет в М
This page was loaded Nov 25th 2017, 12:14 am GMT.